Aquí mostraremos toda la información referente a los «Cooking Shows» y los horarios que tendremos durante los dos días de la Feira LdeLugo. Realizaremos un total de 5 demostraciones culinarias con los mejores productos locales gracias a la colaboración de Porco Celta, OPP Burela y otros distribuidores.
DOMINGO – DíA 26
| HORA | ACTIVIDAD | PRESENTADOR |
|---|---|---|
| 14:15 | Brioche de panceta de Porco Celta, hoisin con ensalada de repolo e pepino. | Pablo Vila |
| 15:30 | Raxo «Strogonff», Porco Celta, Jamones González | Escola hosteleria Sanxillao |
| 16:45 | Arepa Venezolana de zorza, Porco Celta, Jamones González | Escola hosteleria Sanxillao |
| 17:45 | Peixe espada | Bruno Pena |
| 18:45 | Bonito curado en café. Taco de orella de Porco Celta. | Juan Rubiños |
LUNES – DíA 27
| HORA | ACTIVIDAD | PRESENTADOR |
|---|---|---|
| 12:45 | Galleta de lacón afumado con queixo fresco | Noelia Canto |
| 13:45 | Mini hamburguesa de Porco Celta con queixo San Simón e maionesa de pemento de Mougán | Victoria Maseda |
| 14:45 | Tacos de lacón con grelos, Jamones González | Andres Bolívar |
| 15:45 | Mollete de carrilleira de Porco Celta, coliflor encurtida e maionesa de pato Pekín trufada | Alejandro Ares |
| 16:45 | Bonito curado en café, Taco de orella de Porco Celta | Juan Rubiños |
| 18:30 | FINAL CONCURSO BURGUER L de LUGO | — |
