Aquí mostraremos toda la información referente a los «Cooking Shows» y los horarios que tendremos durante los dos días de la Feira LdeLugo. Realizaremos un total de 5 demostraciones culinarias con los mejores productos locales gracias a la colaboración de Porco Celta, OPP Burela y otros distribuidores.



DOMINGO – DíA 26

HORAACTIVIDADPRESENTADOR
14:15Brioche de panceta de Porco Celta, hoisin con ensalada de repolo e pepino.Pablo Vila
15:30Raxo «Strogonff», Porco Celta, Jamones GonzálezEscola hosteleria Sanxillao
16:45Arepa Venezolana de zorza, Porco Celta, Jamones GonzálezEscola hosteleria Sanxillao
17:45Peixe espadaBruno Pena
18:45Bonito curado en café.
Taco de orella de Porco Celta.
Juan Rubiños
Horarios y cocineros para el domingo 26 de octubre


LUNESDíA 27

HORAACTIVIDADPRESENTADOR
12:45Galleta de lacón afumado con queixo frescoNoelia Canto
13:45Mini hamburguesa de Porco Celta con queixo San Simón e maionesa de pemento de MougánVictoria Maseda
14:45Tacos de lacón con grelos, Jamones GonzálezAndres Bolívar
15:45Mollete de carrilleira de Porco Celta, coliflor encurtida e maionesa de pato Pekín trufadaAlejandro Ares
16:45Bonito curado en café, Taco de orella de Porco CeltaJuan Rubiños
18:30FINAL CONCURSO BURGUER L de LUGO
Horarios y cocineros para el lunes 27 de octubre