Podremos disfrutar de diversas elaboraciones acompañados de los mejores vinos. Aquí mostramos la información referente a los «maridaxes» de este año 2025 y los horarios que tendremos durante los dos días de la Feira LdeLugo.
DOMINGO – DíA 26
HORA | DEGUSTACIón | COCIÑEIROS |
---|---|---|
12:30 | Merluza e Porco celta | Pablo Vila |
14:00 | Maridaxe Terras de Lugo | Boni |
15:30 | Maridaxe Atlántico | Andrés Bolivar |
17:00 | — | — |
18:30 | Peixe espada, pementos de Mougán, Porco celta, ovos de Campomayor e pataca de Galicia | Bruno Pena |
LUNES – DíA 27
HORA | DEGUSTACIón | COCIÑEIROS |
---|---|---|
12:30 | Porco celta, Queixo San Simón, Pementos de Mougán e Bonito de Burela con salsa de Piquillo | Victoria Maseda |
14:00 | — | Alejandro Ares |
15:30 | Maridaxe Terras de Lugo | Boni |
17:00 | — | Bianca Coura |
18:30 | Bonito | Diego López |