Podremos disfrutar de diversas elaboraciones acompañados de los mejores vinos. Aquí mostramos la información referente a los «maridaxes» de este año 2025 y los horarios que tendremos durante los dos días de la Feira LdeLugo.
DOMINGO – DíA 26
| HORA | DEGUSTACIón | COCIÑEIROS |
|---|---|---|
| 12:30 | – Brioche de bacalao, pisto e leituga de mar. – Fabas con berberechos e erizo. – Merluza asada con crema de chícharo encurtido. | Pablo Vila |
| 14:00 | Maridaxe Terras de Lugo | Boni |
| 15:30 | Mexilón con algas, Tosta de sardiña e Coco de vieira | Andrés Bolivar |
| 17:00 | Maridaxe de productos italianos, «Cucina italiana» | Mario López César Terrer |
| 18:30 | Peixe espada, alcachofa, Cabeza de Porco Celta e ovo de Campomayor | Bruno Pena |
LUNES – DíA 27
| HORA | DEGUSTACIón | COCIÑEIROS |
|---|---|---|
| 12:30 | – Saquiño de bonito con salsa de piquillo – Dados de peixe espada con verduriñas – Tosta de lacón con queixo San Simón | Victoria Maseda |
| 14:00 | Aguachile de jurel, Merluza de tempada con pil-pil de lima, limón e halófilas, Pork belly con guacamole e piparras | Alejandro Ares |
| 15:30 | Maridaxe Terras de Lugo | Boni |
| 17:30 | – Tartar de bonito de Burela , crujiente de tapioca e choco , alioli de wasabi. – Falso ravioli de porco celta a baixa temperatura e espuma de trufa. – Filipinos de crema de castañas. Sopa de chocolate e augardente e caviar de yuzu. | Bianca Coura |
| 18:30 | – Bonito de Burela escabechado ao momento. – Salada Morna de Fabas de Lourenzá e pescada de Burela. – Croqueta de Mexillón tigre (lata). | Diego López |
