Podremos disfrutar de diversas elaboraciones acompañados de los mejores vinos. Aquí mostramos la información referente a los «maridaxes» de este año 2025 y los horarios que tendremos durante los dos días de la Feira LdeLugo.



DOMINGO – DíA 26

HORADEGUSTACIónCOCIÑEIROS
12:30Merluza e Porco celtaPablo Vila
14:00Maridaxe Terras de LugoBoni
15:30Maridaxe AtlánticoAndrés Bolivar
17:00
18:30Peixe espada, pementos de Mougán, Porco celta, ovos de Campomayor e pataca de GaliciaBruno Pena
Horarios y cocineros para el domingo 26 de octubre

LUNESDíA 27

HORADEGUSTACIónCOCIÑEIROS
12:30Porco celta, Queixo San Simón, Pementos de Mougán e Bonito de Burela con salsa de PiquilloVictoria Maseda
14:00Alejandro Ares
15:30Maridaxe Terras de LugoBoni
17:00Bianca Coura
18:30BonitoDiego López
Horarios y cocineros para el lunes 27 de octubre