De la mano de AGACAL podremos disfrutar de diversas elaboraciones acompañados de los mejores vinos. Aquí mostramos la información referente a los «maridaxes» de este año 2024 y los horarios que tendremos durante los dos días de la Feira LdeLugo.
DOMINGO – DíA 27
HORA | COCIÑEIROS | DEGUSTACIón |
---|---|---|
13:00 | Diego González Iago Rivas | Degustación A Conserveira y maridaje vermut Arnau |
14:00 | ||
15:00 | Bruno Pena Coctelero Iago Rivas | 3 tapas y 1 postre 3 vinos y 1 cava |
16:00 | Dosgar | Degustación quinta gama Carretilla y maridaje Bodegas La Ermita |
17:00 | ||
18:00 | Dosgar | Demostración postres y natas Debic |
19:00 |
LUNES – DíA 28
HORA | COCIÑEIROS | DEGUSTACIón |
---|---|---|
13:00 | Dosgar | Demostración postres y natas Debic |
14:00 | Dosgar | Maridaje hamburguesas Eizaguirre con salsas Ybarra y Bodegas La Ermita |
15:00 | ||
16:00 | Dosgar | Masterclass Star Gourmet comida ItaloEspañola |
17:30 | Dosgar | Demostración 3 platos quinta gama Carretilla. by José Luis Pardo (Boni) |
18:30 | ||
19:30 – 21:30 | Dosgar | Degustación Gula del Norte |