EL CONCURSO
Lugo elige la mejor hamburguesa gallega de la mano de EUROPASTRY y ADISLUGO con la colaboración de la Xunta de Galicia y Jelu.
Este concurso nace como un desafío a cocineros de Galicia para crear la hamburguesa más original y deliciosa utilizando los mejores productos.
Los cocineros tienen en cada una de las fases del certamen 15 minutos para preparar la hamburguesa y otros cinco para presentársela al jurado.
En total, se repartirán 2.600€ en premios. Habrá tres en metálico a los tres primeros clasificados, 1.000€, 750€ y 500€. El primero recibirá además una chaquetilla conmemorativa. Los otros dos finalistas recibirán 200€ y 150€ en crédito para gastar en productos de Europastry.
EL JURADO
El jurado formado por ; Daniel Gutiérrez, de Oído Comida, Alberto Fariña, de Europastry, Juan Rubiños, de Asociación de Cocineros de Lugo y Javier Rivera, de El Progreso.
Consulta más detalles sobre los participantes y las hamburguesas aquí.